**************************************************************************
Hilfen in Zeiten der Schulschließung

Die Zeit der Schulschließung kann eine große Herausforderung für Familien darstellen. Bei Unsicherheiten, Sorgen und Konflikten können Schülerinnen und Schüler sowie Eltern folgende Hilfen in Anspruch nehmen.

Schulsozialarbeit an der Grundschule Eutendorf-Ottendorf und an der Peter-Härtling-Schule
Frau Hildegard Müller ist weiterhin für alle SchülerInnen und deren Eltern an beiden Schulen da.
Kontakt:

***************************************************************************
Während der landesweiten Schulschließung können auch die Schulpsychologischen Beratungsstellen weiterhin per Telefon oder E-Mail kontaktiert werden.

Das Team der SchulpsychologInnen unterstützt alle am Schulleben Beteiligten Personen: Schüler und ihre Bezugspersonen, Lehrkräfte, Schulleitungen, Schulaufsicht sowie weitere Personen im Kontext Schule.

Sie bieten zu jeder psychologischen Frage im schulischen Bereich Hilfe zur Selbsthilfe an, d.h. sie unterstützen die Ratsuchenden bei der Lösung ihrer Probleme. Alle Beratungsgespräche unterliegen der Schweigepflicht und sind kostenfrei.

Ist im Kontext einer telefonischen Beratung ein persönliches Gespräch an der Schulpsychologischen Beratungsstelle angezeigt, so wird dies voraussichtlich mit Beginn des Unterrichtsbetriebes möglich sein.

Die für Ihre Landkreise zuständigen Schulpsychologischen Beratungsstellen Künzelsau und Tauberbischofsheim sind montags bis donnerstags von 9 - 15 Uhr und freitags von 9 -13 Uhr erreichbar:

Schulpsychologische Beratungsstelle Künzelsau

Schulpsychologische Beratungsstelle Tauberbischofsheim

Landkreise Schwäbisch Hall und  Hohenloheland

Main-Tauber-Kreis

Telefon: 09341 - 89 544 0

Ihr Team der Schulpsychologischen Beratungsstellen Künzelsau und Tauberbischofsheim
*****************************************************************************
Weiter Nummern: