In der Stammschule auf dem Hohbühl finden Sie die Klassen 3a (Frau Kübler), 3b (Frau Kunz), 4a (Herr Horn), 4b (Frau Arnholdt), sowie die Schulleitung Frau Sandra Kübler, unsere Sekretärin Frau Bianca Maier und die Schulsozialarbeiterin Frau Hildegard Müller.

Die „Hohbühl-Grundschule“ teilt sich das Gebäude, die Turnhalle und den Pausenhof mit dem Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ Lernen) „Peter-Härtling-Schule“.

Unsere Schülerinnen und Schüler kommen überwiegend aus den Teilorten Eutendorf, Ottendorf, Großaltdorf, Kleinaltdorf, Spöck und Hägenau.

Die Schule wurde die letzten beiden Schuljahre von Frau Sandra Kübler kommissarisch geleitet. Seit Ende Juni 2022 freuen wir uns sehr darüber, Frau Sandra Kübler, unsere Rektorin zu nennen. Sie arbeitet mit tatkräftiger Unterstützung von Frau Oksana Shundriy-Diehm zusammen. Im Schuljahr 2022/23 besuchen 130 Kinder unsere Schule. Sie werden von 10 LehrerInnen, einem Fachlehrer, zwei SportlehrerInnen und zwei kirchlichen Lehrkräften unterrichtet.

Standort Eutendorf

Hohbühl 2
74405 Gaildorf

Kurzinfo Standort Eutendorf